Наши услуги Сертификаты соответствия Декларирование соответствия Сертификация системы менеджмента качества Пожарная сертификация Прочие услуги Разъяснительные письма

Схемы сертификации

Общероссийский классификатор продукции
Главная - Статьи - Новый перечень правил и методов, необходимых для оценки (подтверждения) соответствия соковой продукции из фруктов и овощей.

Новый перечень правил и методов, необходимых для оценки (подтверждения) соответствия соковой продукции из фруктов и овощей.


Новый Перечень правил и методов, необходимых для оценки (подтверждения)  соответствия соковой продукции из фруктов и овощей.

13 ноября 2012 года Коллегия Евразийской экономической комиссии(ЕЭК) решила:

Внести изменения в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции, ранее утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 882 «О принятии технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», изменения согласно приложению.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней,с даты его официального опубликования.